Bartender goiano é classificado para a final do concurso nacional Campari Bartender Competition

O bartender e proprietário do Zimbro Cocktails & Co de Goiânia, Benício Calaça, foi classificado para a próxima etapa do concurso nacional Campari Bartender Competition. Entre os 302 inscritos na competição, apenas dez disputarão essa última fase no próximo dia 2 de setembro em São Paulo, concorrendo ao contrato anual com a Campari, além de prêmio em dinheiro.


Depois do “Grassetto”, apresentado na etapa Negroni da Paixão, Benício criou o “Lambrusconi”, uma versão de Negroni com toques futurísticos, que conquistou o júri. O bartender também foi um dos finalistas em destaque do World Class Brasil 2021, a maior e mais respeitada competição de coquetelaria do mundo.

Assessoria de imprensa:
https://palavra.site/

@palavracomunicacao

Compartilhe nas Redes Sociais

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe um comentário

Siga em nossas Redes

Mais popular

Obtenha as últimas atualizações

Assine nosso boletim semanal

Sem spam, notificações apenas sobre novas pautas, atualizações.

Postagens Relacionadas

Mostrar Aviso